Стали известны имена жертв семейной банды с Урала

Стали известны имена жертв семейной банды с Урала

50435
Пока известно о трёх убийствах, но правоохранители предполагают, что на счету подозреваемых гораздо больше эпизодов.

LifeNews выяснил имена людей, которые, предположительно, стали жертвами семейной банды из посёлка Нейво-Шайтанского Свердловской области. По предварительным данным, 40-летняя Светлана С., её 26-летний гражданский муж Илья М. и избранник её дочери — 27-летний Вячеслав Н. расправлялись с односельчанами ради кредитов.

Александр Б.

По версии следствия, первое убийство произошло 16 января 2016 года. Жертвой преступников стал житель города Алапаевска Александр Б. Его тело обнаружили в лесу неподалёку от трассы на Нижний Тагил. Злоумышленники даже не закопали его, а лишь присыпали снегом.

Вторая расправа пришлась на 23 января 2016 года. Согласно имеющейся информации, жителя Нейво-Шайтанского Евгения З. напоили водкой, а потом сожгли вместе с его домом.

О третьем преступлении стало известно на минувшей неделе. 14 февраля 2016 года было найдено тело Валентины М., которая жила по соседству со Светланой С. и её семьёй. По предварительной информации, женщину также сначала напоили спиртным, а потом выбросили в канаву за деревней. Там она замёрзла насмерть.

Именно последнее преступление вывело стражей порядка на семейную банду. Валентина пропала ещё 21 декабря 2015 года, и родственник женщины начал её поиски. Он выяснил, что перед смертью она оформила кредит.

Правоохранители предполагают, что на счету банды гораздо больше эпизодов. Ведётся проверка на причастность подозреваемых к исчезновению других жителей посёлка.

— Известно, что члены семейной банды, подпоив, уговаривали односельчан оформить кредиты. После этого забирали деньги себе и расправлялись со своими жертвами, — сообщил LifeNews источник. — Речь идёт о людях сильно пьющих, нигде не работающих.

Напомним, в посёлке Нейво-Шайтанский задержана целая семья по подозрению в массовых убийствах: 40-летняя Светлана С., её 26-летний гражданский муж Илья М. и избранник её дочери — 27-летний Вячеслав Н. Им избрана мера пресечения в виде ареста на два месяца. Также проверяется на причастность к преступлениям дочь Светланы, 18-летняя Владислава.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!