УЕФА открыл дело в отношении футболиста «Локомотива» Тарасова

УЕФА открыл дело в отношении футболиста «Локомотива» Тарасова

21657
Полузащитника футбольного клуба могут дисквалифицировать на срок от восьми до десяти матчей.

Союз европейских футбольных ассоциаций открыл дисциплинарное дело в отношении полузащитника московского «Локомотива» Дмитрия Тарасова. Как сообщили LifeNews в пресс-службе организации, комитет УЕФА намерен оценить поведение футболиста на матче 1/16 финала Лиги Европы против турецкого «Фенербахче». Игрок красно-зеленых снял футболку, под которой оказалась майка с портретом президента РФ Владимира Путина.

Reuters

— Игроки не должны демонстрировать элементы одежды, на которых размещены политические, религиозные, личные заявления, а также изображения или логотипы, — говорится в заявлении УЕФА.

Напомним, что матч «Локомотив» — «Фенербахче» состоялся 16 февраля и завершился со счётом 0:2 в пользу хозяев. Оба мяча забил капитан турецкого клуба Жосеф Соуза, который отличился на 18-й и 72-й минутах. Ответная игра 1/16 финала Лиги Европы между двумя командами пройдёт 25 февраля в Москве. Дмитрий Тарасов ранее заявил LifeNews, что наденет майку с Путиным и на эту игру.

По информации LifeNews, 28-летний игрок «Локомотива» понесёт суровое наказание за грубое нарушение дисциплинарного регламента УЕФА. Именно так в организации квалифицировали инцидент, произошедший после матча. Тарасова могут дисквалифицировать на срок от восьми до десяти матчей.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!