ФК «Локомотив» посчитал поступок Тарасова недопустимым

ФК «Локомотив» посчитал поступок Тарасова недопустимым

53325
В клубе сообщили, что полузащитник получит дисциплинарное взыскание согласно личному контракту.

Футбольный клуб «Локомотив» считает недопустимым поступок Дмитрия Тарасова, который продемонстрировал после матча с турецким «Фенербахче» майку с портретом Владимира Путина. Руководство красно-зелёных считает, что поведение игрока даже навредило «железнодорожникам».

Reuters

— Организатор соревнования не допускает демонстрации участниками матчей каких-либо изображений, даже если они носят доброжелательный характер. Политическая, идеологическая или религиозная пропаганда находятся под запретом на территории футбола, и ФК «Локомотив» полностью разделяет позицию УЕФА по данному вопросу, — говорится в заявлении клуба. — Инициатива Дмитрия вышла неуместной и вредной как для клуба, так и для него самого.

В связи с произошедшим Дмитрий Тарасов получит дисциплинарное взыскание согласно личному контракту.

Напомним, что матч «Локомотив» — «Фенербахче» состоялся 16 февраля и завершился со счётом 0:2 в пользу хозяев. Ответная игра 1/16 финала Лиги Европы между двумя командами пройдёт 25 февраля в Москве. Дмитрий Тарасов ранее заявил LifeNews, что наденет майку с Путиным и на эту игру. УЕФА может дисквалифицировать футболиста на срок от восьми до десяти матчей.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!