Владимир Маркин получил старейшую правовую награду России «Фемида»

Владимир Маркин получил старейшую правовую награду России «Фемида»

3755
Официальный представитель СК РФ был отмечен в номинации «Право и СМИ».

Официальный представитель СК РФ Владимир Маркин удостоен старейшей в области права награды России «Фемида» в номинации «Право и СМИ». 20-я по счёту торжественная церемония вручения премии приурочена к двум значимым датам — 70-летию ООН и 25-летию образования Российской Федерации.

— Это особая честь — получить эту премию, особенно в год её 20-летия. Я считаю, что это награда не только мне, а всему нашему коллективу — знак признания и открытости нашей информационной политики и мой скромный вклад в укрепление правового сознания в нашей стране, — сказал Маркин.

В этом году специальными гостями церемонии стали постпред России при ООН и в Совбезе ООН Виталий Чуркин и номинант на Нобелевскую премию мира 2014 года сирийская монахиня-правозащитница матушка Агнесс Мариам Ас-Салиб.

«Фемида» была учреждена в 1996 году Московским клубом юристов, с 2007 года соучредителем премии выступает Ассоциация юристов России. С декабря 2014 года права на проведение премии принадлежат Международному фонду поддержки правовых инициатив.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!