В Германии набирают популярность фотографии в позе гопника

В Германии набирают популярность фотографии в позе гопника

175216
Немцы назвали её «русскими приседаниями» и даже выпускают видео, в которых рассказывают, как правильно сидеть на корточках.

Фотографии на корточках и в спортивных костюмах в Германии в последнее время обошли по популярности снимки с губами уточкой. Этим явлением, получившим название «русские приседания», заинтересовались даже местные СМИ.

Газета Berliner Kurier провела исследование и опросила журналистов, художников и фотографов и сделала вывод, что поза гопника перестала быть неприличной и превратилась в социально приемлемую.

Хэштег #russenhocke сейчас очень популярен в немецкоязычных «Твиттере» и «Инстаграме». В Интернете появляются даже обучающие видеопособия, рассказывающие, как правильно фотографироваться на корточках. Мелочей в этом деле нет и быть не может: роль играет не только положение рук и ног, но даже взгляд — он, по словам жителя Карлсруэ Дэвида Шмидта, должен быть «задумчивым и устремлённым вдаль».

WAS EINE GEILE KULISSE #russianboy #russe #russenhocke #squats #mercedes #tracksuit #benz #mercedesbenz #berge #wanderlust

Фото опубликовано Russenhocke - Das Original (@russenhocke) Янв 12 2016 в 3:44 PST

Haha Sweet :D #russenhocke #russen #squats #adidas #tracksuit #squats #children #slav #russianboy #kids

Фото опубликовано Russenhocke - Das Original (@russenhocke) Янв 7 2016 в 8:21 PST

An was er wohl denkt .... Semetschki? Pelmeni? Vodka? #russenhocke #philosoph #russen #russe #russian #russianboy #fluss #pelmeni

Фото опубликовано Russenhocke - Das Original (@russenhocke) Янв 13 2016 в 12:48 PST

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!