Новозеландский бордель проведёт день открытых дверей ради помощи детям

Новозеландский бордель проведёт день открытых дверей ради помощи детям

19562
Общество неоднозначно восприняло эту идею — нашлись как сторонники, так и ярые её противники.

Администрация борделя Adult Fun Spot, который располагается в городе Хоера на северном острове Новой Зеландии, объявила о проведении дня открытых дверей в своём заведении. Собранные деньги она пообещала пожертвовать местному благотворительному фонду, который помогает детям. Об этом сообщает издание Guardian.

Хозяйка борделя Ники Хьюз

По словам хозяйки борделя Ники Хьюз, для всех, кто придёт в этот день, проведут экскурсию по заведению, а его сотрудницы ответят на любые вопросы. Собранные деньги перечислят на счёт фонда Kai Kitchen, который организует бесплатные обеды для больных детей и детей из малообеспеченных семей.

В итоге новозеландское общество раскололось надвое — нашлись как сторонники этой идеи, так и её ярые противники. Так, основатель фонда Рошель Стир заявила, что «не столь важно, откуда идут деньги в фонд, поскольку это поможет сделать благое дело».

Иного мнения придерживаются члены христианской консервативной группы Family First New Zealand: они считают, что хозяйка борделя просто пытается «нормализовать отношение к проституции» и привлечь новых клиентов.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!