Член банды Тропиканки показал, как они расправлялись с жертвами

Член банды Тропиканки показал, как они расправлялись с жертвами

42827
В Свердловской области прошёл следственный эксперимент с участием 26-летнего любовника лидера кредитной банды — 40-летней Светланы.

Член банды, возглавляемой 40-летней жительницей Свердловской области Светланой С., известной по прозвищу Тропиканка, показал следователям, как они с напарниками избавлялись от жертв. Следственный эксперимент прошёл в сгоревшем доме в посёлке Нейво-Шайтанском, где было найдено тело одной из жертв группировки — Евгения З. После этого подозреваемого отвезли в лес на окраине села, где он на макете продемонстрировал, как расправился со второй своей жертвой, Александром Б., и указал на яму, в которой было найдено тело третьей жертвы банды Тропиканки.

Напомним, преступная группировка, в составе которой оказалась целая семья, была задержана на Урале на минувших выходных. В массовых убийствах подозреваются 40-летняя Светлана С. (главарь банды), её 26-летний гражданский муж Илья М. и избранник её дочери — 27-летний Вячеслав Н. Также проверяется на причастность к преступлениям и 18-летняя дочь Светланы Владислава.

По версии следствия, подозреваемые заставляли людей оформлять кредиты в обмен на обещание их выплачивать. Граждане оформляли заём, отдавали полученные деньги бандитам и бесследно исчезали. Как правило, жертвами банды Тропиканки становились сильно пьющие, одинокие и несчастные люди.

В последний раз бандитка попыталась оформить кредит на односельчанина, страдающего психическим заболеванием, но ему повезло: молодой человек забыл документы дома, а когда вернулся, всё рассказал матери. Заподозрив неладное, женщина написала заявление в прокуратуру, после которого потянулась нить к другим эпизодам.

На данный момент доподлинно известно о четырёх жертвах банды Тропиканки. Расследование продолжается.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!