Задержаны воры, обокравшие топ-модель Полину Аскери

Задержаны воры, обокравшие топ-модель Полину Аскери

16557
В похищении шуб, драгоценностей и золотых часов признались два человека.

34-летний москвич и его подруга признались правоохранительным органам в том, что именно они после Нового года вынесли дорогие украшения, часы Rolex и три шубы из квартиры топ-модели Полины Аскери.Фото: Instagram/ polina_askeri

— По подозрению в краже задержаны 34-летний москвич Дмитрий Костерин и его подруга — 25-летняя Анжелика Дмитриева. Они полностью изобличены в преступлении и дали признательные показания. Решается вопрос об их аресте, — сообщил источник LifeNews в правоохранительных органах.

Согласно заявлению Полины Аскери, преступление было совершено в период между 31 декабря 2015 года и 7 января 2016-го. Вещи пропали из арендуемой ею квартиры в центре столицы. Эта жилплощадь является собственностью банкира Артёма Королёва.

Известно, что на входной двери квартиры топ-модели механических повреждений обнаружено не было. По всей видимости, квартира была открыта либо настоящим ключом, либо подобранным.

Уловом воришек стали три женские шубы — из шиншиллы, норки и соболя, личные сбережения 30-летней модели в размере 250 тысяч рублей, украшенные драгоценными камнями золотые часы Rolex, а также небольшой металлический сейф с ювелирными изделиями. Перечень находящегося в сейфе устанавливается.

Полина Аскери — топ-модель, журналист и актриса. Она снималась во множестве рекламных роликов, а также в сериалах «Проклятый рай», «Город соблазнов» и других. Аскери также сотрудничала с известными домами моды, такими как «Роберто Кавали» и «Диор».

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!