Количество отравившихся в Твери курсантов возросло до 180 человек

Количество отравившихся в Твери курсантов возросло до 180 человек

10593
По предварительным данным, суворовцам подали пищу, приготовленную с нарушением технологии.

По последним данным, в медпункт Тверского суворовского военного училища обратились уже 180 учащихся в возрасте 12–16 лет с жалобами на расстройство кишечника, тошноту и общую слабость. 11 подростков госпитализированы. Предварительный диагноз: гастроэнтерит. Состояние всех отравившихся стабильно.

Тем временем в Минобороны официально опровергают информацию о росте количества заболевших воспитанников в Тверском СВУ.

— Под наблюдением врачей в медицинских учреждениях города Твери находятся 15 воспитанников училища. Состояние здоровья удовлетворительное, температура в норме. 29 суворовцев, контактировавших с заболевшими, находятся под наблюдением в изоляторе училища. Медики констатируют удовлетворительное состояние здоровья у всех суворовцев, — заявляют в ведомстве. — В Тверском суворовском училище работает комиссия Главного военно-медицинского управления Минобороны России. Результаты экспертизы по выявлению источника инфекции будут готовы в ближайшие дни.

Как сообщалось ранее, по предварительной информации, причиной отравления курсантов могли стать нарушения технологии приготовления пищи сотрудниками компании, обеспечивающей питание суворовцев по аутсорсингу.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!