Женщина, сбитая полицейскими в Москве, была признана мёртвой, но ожила

Женщина, сбитая полицейскими в Москве, была признана мёртвой, но ожила

106640
Медики констатировали смерть пострадавшей в ДТП с патрульным автомобилем, но через час жертва начала подавать признаки жизни.

LifeNews выяснил информацию о состоянии женщины, сбитой сотрудниками отдела полиции на Московском метрополитене на служебном «форде» на МКАД. Как оказалось, медики, прибывшие на место страшной аварии, констатировали смерть пострадавшей. Накрытая полиэтиленом, женщина около часа пролежала на асфальте, пока экстренные службы осматривали место аварии. Однако спустя час жертва смертельного ДТП внезапно ожила, подав признаки жизни.

Только тогда, спустя час после аварии, пострадавшую в экстренном порядке доставили в реанимацию. Её состояние оценивается как тяжёлое. У женщины диагностировали перелом основания свода черепа, черепно-мозговую травму и многочисленные переломы костей.

Напомним, авария произошла минувшей ночью в районе 68-го километра МКАД. Полицейский автомобиль «Форд-Транзит», ехавший по внутренней стороне Кольцевой автодороги, сбил женщину, оказавшуюся на проезжей части. Видео с последствиями ДТП прислал в редакцию пользователь приложения LifeCorr. На кадры попал и сам патрульный «форд» со смятым капотом после столкновения с пострадавшей, и жертва наезда, которую от сильного удара отбросило на обочину.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!