Фанаты «Локо» высмеяли акцию Смородской и Тарасова в фотожабах

Фанаты «Локо» высмеяли акцию Смородской и Тарасова в фотожабах

47921
На футболке полузащитника болельщики изобразили президента клуба Ольгу Смородскую вместо президента страны Владимира Путина.

Фанаты столичного «Локомотива» отнеслись к совместной акции президента клуба Ольги Смородской и полузащитника Дмитрия Тарасова с иронией. В социальных сетях набирают популярность мемы, главный героем которых выступает игрок клуба «железнодорожников».

Самой популярной картинкой стала оригинальная фотография Тарасова, однако на футболке вместо президента России Владимира Путина изображена президент клуба Ольга Смородская. Подпись под мемом сообщает, что на самом деле именно она является «Самым вежливым президентом».

Ранее стало известно, что именно Ольга Смородская убедила Тарасова надеть майку с президентом. По данным LifeNews, президент «Локомотива» организовала эту акцию, надеясь на положительный резонанс в преддверии скорого собрания совета директоров. Дело в том, что по окончании сезона будет рассмотрен вопрос о доверии к Ольге Смородской. Против неё играет тот факт, что по итогам года клуб снова не вписался в установленные УЕФА финансового фейр-плей, то есть расходы намного превышают доходы.

Напомним, что матч «Локомотив» — «Фенербахче» состоялся 16 февраля и завершился со счётом 0:2 в пользу хозяев. Оба мяча забил капитан турецкого клуба Жосеф Соуза, который отличился на 18-й и 72-й минутах. Ответная игра 1/16 финала Лиги Европы между двумя командами пройдёт 25 февраля в Москве. Дмитрий Тарасов ранее заявил LifeNews, что наденет майку с Путиным и на эту игру.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!