Опубликовано видео массовой драки африканцев в питерской бане

Опубликовано видео массовой драки африканцев в питерской бане

76206
Участники потасовки оказались студентами, которые арендовали сауну на всю ночь, чтобы отметить день рождения приятеля.

Судя по видео, присланном в редакцию через приложение LifeCorr, сперва конфликт завязался между двумя мужчинами. Они начали толкать друг друга, но дальнейшую драку удалось пресечь их знакомым. Когда потасовку удалось остановить, её участники прошли ко входу в помещение сауны. Но уже в дверях конфликт получил продолжение: один из африканцев вновь толкнул своего оппонента, а разнимать их кинулись мужчина и одна из женщин. Спустя несколько минут, когда все успокоились, вне территории сауны, у припаркованного рядом автомобиля, вновь началась драка, но уже с участием четырёх мужчин.

По данным полиции, администрация бани не обращалась с претензиями о причинённом ущербе, поэтому о возбуждении уголовного дела речь не идёт.

Как стало известно Life78, все участники потасовки — студенты из Гвинеи, Ганы и Алжира, а сауну они арендовали на всю ночь, чтобы отметить день рождения одного из приятелей.

— Я просто организовывал день рождения, потому что я единственный, кто говорит по-русски. Мы не близкие друзья, познакомились как-то в клубе. Я даже не знаю, где все они учатся. Один из нас просто очень напился, и началась драка. Ничего страшного не произошло, — утверждает знакомый участников массовой драки по имени Ола.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!