Джигурда обвинил в убийстве крёстной своего сына её водителя

Джигурда обвинил в убийстве крёстной своего сына её водителя

68814
Из особняка предпринимательницы исчезли деньги, драгоценности и завещание.

Шоумен Никита Джигурда обвинил в убийстве своей подруги Людмилы Браташ её личного водителя Дмитрия. По словам актёра, мужчина пытал предпринимательницу, колол ей наркотики и давал таблетки, от которых той становилось плохо.

— Её убил собственный водитель Дмитрий Куронов. Насильственная смерть — у неё проломлен череп. Мы знали, что он собирался на ней фиктивно жениться. Он пытал её, колол ей наркотики, но в это никто не верил, — рассказал Джигурда. — К её смерти причастна и её сестра — у неё ни детей, ни родственников больше нет. Людмила перед следователем называла её воровкой. Насколько мне известно, они её убивали потихоньку, а мы с Мариной всё выяснили только под Новый год и пытались вылечить её. Я показывал её заявление, которая она написала на него 12 января, с просьбой оградить её от бывшего водителя, потому что он угрожает её жизни.

Он также уточнил, что из особняка предпринимательницы пропала крупная сумма денег — около девяти миллионов долларов, драгоценности и завещание. А у водителя были ключи от сейфов.

Напомним, владелицу частной компании элитных авиаперевозок Al Aire нашли в её доме в Москве. На теле предпринимательницы обнаружили многочисленные ушибы и ссадины.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!