«Локомотив» оштрафовал Тарасова на 300 тысяч евро за майку с Путиным

«Локомотив» оштрафовал Тарасова на 300 тысяч евро за майку с Путиным

68221
К полузащитнику применили рекордные санкции в истории клуба.

Скандал вокруг совместной акции президента клуба «Локомотив» Ольги Смородской и полузащитника Дмитрия Тарасова, который появился на матче 1/16 финала Лиги Европы против турецкого «Фенербахче» в майке с изображением президента, набирает обороты. Как сообщает издание «Р-спорт», игроку красно-зелёных светит крупный штраф.

Reuters

— В «Локомотиве» настолько сильно разочарованы ситуацией в Стамбуле, что пошли на крайние меры и применили практически рекордные санкции в истории клуба. Из зарплаты Тарасова будет удержано 300 тысяч евро и все бонусы, которые футболист мог получить за февраль. Помимо этого клуб рассматривает вариант вычета из зарплаты Тарасова суммы штрафа, если таковой последует от УЕФА по результатам расследования, — сообщает источник.

Кроме того, по информации LifeNews, 28-летний игрок «Локомотива» понесёт суровое наказание за грубое нарушение дисциплинарного регламента УЕФА. Именно так в организации квалифицировали инцидент, произошедший после матча. Тарасова могут дисквалифицировать на срок от восьми до десяти матчей.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!