Двое отравившихся алкоголем на Урале могли стать жертвами Тропиканки

Двое отравившихся алкоголем на Урале могли стать жертвами Тропиканки

7341
Торговля самопальным спиртным была одним из видов противозаконного бизнеса Светланы С.

Стало известно ещё о двух возможных жертвах 40-летней Светланы С. по прозвищу Тропиканка, которая возглавляла семейную банду в посёлке Нейво-Шайтанском Свердловской области.

Тропиканка Светлана С.

Когда сотрудники правоохранительных органов анализировали смертность в населённом пункте, они обратили внимание на факт гибели 10 июня прошлого года братьев Горбуновых.

Трупы 51-летнего Анатолия Горбунова и его 54-летнего брата были обнаружены в доме на улице Революционной. Вскрытие показало, что мужчины умерли от отравления суррогатным алкоголем. А известно, что самопальной водкой в посёлке торговала именно Тропиканка.

Следователи намерены выяснить, не связана ли смерть братьев с употреблением алкоголя, проданного Светланой С.

Известно, что местный участковый много раз составлял протокол на Тропиканку за торговлю спиртным и скупку краденого металла. Но по закону штраф за это настолько небольшой, что женщина после его оплаты продолжала вести незаконный бизнес.

Женщина и члены её банды были задержаны после того, как стало известно, что они убивают соседей, которые для них получили кредиты. Предположительно, жертвами банды стали четыре человека. Виктор Лямжин и Евгений Зайцев были напоены водкой, а потом сожжены в своих домах. Александра Брюшина и Валентину Мишагину также сильно напоили, вывезли в лес и оставили замерзать.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!