Мигранты соорудили аттракцион из обломков самостроя в Москве

Мигранты соорудили аттракцион из обломков самостроя в Москве

13243
Рабочие, нанятые для разбора завалов на месте разрушенных павильонов, превратили строительный мусор в своеобразные качели.

Куски шифера, металлической арматуры и лишь немного смекалки понадобилось мигрантам, чтобы с грубым нарушением техники безопасности превратить обломки самостроя в аттракцион. Пользователь приложения LifeCorr заснял, как коротают время рабочие, нанятые для разбора снесенных павильонов на юго-западе Москвы.

Судя по всему, мигранты не стали дожидаться прибытия специальной техники, чтобы демонтировать бывший торговый павильон до конца, а принялись разбирать его вручную.

Добавим, что задействованные в разборе самостроев рабочие являются сотрудниками частных фирм.

Напомним, ночь на 9 февраля в столице многие окрестили ночью «длинных ковшей». Власти приступили к сносу построек, признанных незаконными правительством Москвы. Впрочем, эксперты уверены, что столичные власти попытались сыграть на опережение, решив под покровом ночи избавиться от так называемых самостроев. Говорят, что предприниматели имели шанс оспорить свой статус незаконных построек через арбитраж, но в столичной мэрии решили не дожидаться судебного решения и поступить с павильонами радикальным образом.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!