В МФЦ объяснили, почему не оформили льготы облившемуся бензином отцу

В МФЦ объяснили, почему не оформили льготы облившемуся бензином отцу

22444
Олег Д. хотел получить для детей бесплатное питание, но не смог этого сделать.

Пресс-секретарь МФЦ Виталий Симонов разъяснил, почему многодетный отец не смог получить льготное питание для детей. Как выяснилось, оформление данной процедуры не входит в перечень услуг, который оказывает многофункциональный центр. Этим вопросом занимается другое ведомство.

По словам Симонова, Олег Д., перед тем как устроить свою акцию, не обращался за льготами, а сразу заявил, что «всем тут покажет». Вскоре после этого заявления мужчина вернулся с канистрой, вылил на себя из нее бензин, а затем потребовал, чтобы на место приехали журналисты.

Его удалось обезвредить. В настоящее время дебошир находится в больнице с переохлаждением: он более часа провёл на холоде, облитый горючей жидкостью.

В свою очередь жена Олега Д. заявила, что их довело до отчаяния безразличие чиновников, поскольку их семья находится в сложном положении, а один из их пяти детей — инвалид.

Напомним, инцидент произошёл сегодня, 19 февраля, в Приморском районе Санкт-Петербурга. Очевидцы утверждали, что мужчина угрожал подорвать гранату, но его супруга опровергла это информацию, заявив, что у него была только канистра.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!