На теле погибшей крёстной сына Джигурды нашли следы от уколов

На теле погибшей крёстной сына Джигурды нашли следы от уколов

22010
Специалисты не исключают, что причиной смерти подруги артиста могла стать сердечная недостаточность, а в её крови ищут лекарства и наркотики.

Следователи ГСУ СК по Москве устанавливают обстоятельства гибели 56-летней москвички Людмилы Браташ, которая была другом семьи актёра и шоумена Никиты Джигурды и олимпийской чемпионки Марины Анисиной. О смерти женщины стало известно накануне. По словам источников, она была обнаружена лежащей на полу в собственном доме, при этом на теле погибшей были обнаружены серьёзные повреждения.

— В ходе проведённой экспертизы было обнаружено, что у Браташ были повреждены кости черепа, а также мягкие ткани лица, — комментирует источник в следствии.

Однако, по информации LifeNews, причиной смерти женщины могла стать не полученная травма головы, а острая сердечная недостаточность. При этом, как отметили специалисты, на руках погибшей были найдены следы от инъекций.

— На локтевых сгибах были обнаружены несколько повреждений кожи, характерных для уколов иглой шприца, — продолжает источник.

В ближайшее время специалистам предстоит дать ответ на вопрос, какие лекарства принимала Людмила Браташ незадолго до смерти. Кроме того, образцы крови крёстной мамы сына Джигурды направлены в лабораторию для изучения на содержание наркотических веществ.

Напомним, тело владелицы частной компании элитных авиаперевозок Al Aire Людмилу Браташ нашли в её доме в Москве с многочисленными ушибами и ссадинами. Никита Джигурда рассказал, что незадолго до гибели из особняка предпринимательницы пропала крупная сумма денег — около девяти миллионов долларов, драгоценности и завещание.

При этом сам шоумен обвинил в убийстве своей подруги её личного водителя Дмитрия. По словам актёра, мужчина пытал предпринимательницу, колол ей наркотики и давал таблетки, от которых той становилось плохо.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!