Момент, когда мужчина облил себя бензином в МФЦ, попал на видео

Момент, когда мужчина облил себя бензином в МФЦ, попал на видео

28746
Петербуржец решил пригрозить самоубийством после неудачной попытки оформить бесплатное питание для детей.

Сегодняшний инцидент в многофункциональном центре в Приморском районе Санкт-Петербурга, где мужчина облил себя бензином и угрожал устроить самосожжение, попал в объектив камер видеонаблюдения. Они оказались в распоряжении Life78.

На кадрах, присланных через приложение Lifecorr, видно, как Олег Дубровин с канистрой в руках поднимается по лестнице и входит в помещение с канистрой. У входа он открывает ёмкость и начинает лить на себя бесцветную жидкость прямо себе на голову. В этот момент к нему подбегает охранник МФЦ, выталкивает его за дверь и провожает по лестнице.

Это посещение центра было для Дубровина вторым за утро. В первый раз камеры зафиксировали его появление часом ранее — в 9:20 мск. Мужчина спокойно разговаривал с сотрудником, а затем нервно постучал пальцем по стойке и ушёл.

Как пояснили после инцидента в МФЦ, многодетный отец разозлился, потому что не смог получить льготы на питание для детей. Как выяснилось, оформление данной процедуры не входит в перечень услуг центра. Однако Олег Д. не дождался объяснений.

Его удалось обезвредить. В настоящее время дебошир находится в больнице с переохлаждением: он более часа провёл на холоде, облитый горючей жидкостью.

В свою очередь жена Олега Д. заявила, что их довело до отчаяния безразличие чиновников, поскольку их семья находится в сложном положении, а один из их пяти детей — инвалид.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!