Рэпер из группы «Рыночные отношения» расплакался в суде 

Рэпер из группы «Рыночные отношения» расплакался в суде 

137632
Музыкант и актёр Никита Савинкин на заседании частично признался в хранении наркотиков.

28-летний актёр театра и кино Никита Савинкин, который также выступает в составе группы «Рыночные отношения», в суде заявил, что у него на иждивении находятся супруга и пожилой отец, у которого инвалидность. После этих слов он сказал, что виноват, и зарыдал. По информации LifeNews, супруга Савинкина ждёт ребёнка.

Фото: vk.com

Накануне, 18 февраля, суд заключил под стражу Евгения Румянцева, известного в музыкальной среде под кличкой Румяный. Он обвинил Савинкина в даче ложных показаний о том, что они якобы использовали футбольные термины в ходе торговли наркотиками.

Румянцева, Савинкина и ещё одного музыканта — Антона Сытенко — задержали несколько дней назад сотрудники 9-го отдела ГУУР и их подмосковные коллеги — они остановили автомобиль «Инфинити», в котором обнаружили 25 брикетов гашиша.

Отдельно от остальных участников группы был задержан рэпер Сергей Мишко. В его сумке нашли около шести килограммов гашиша.

Никита Савинкин в 2010 году стал одним из лидеров рэп-команды «Рыночные отношения». Он сыграл главную роль в криминальной комедии «Всё и сразу». Кроме того, он входит в состав музыкального коллектива «Вульгарный тоНН» под псевдонимом Никита OST.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!