Угрожавший самосожжением: Мог бы стоять на снегу ещё четыре часа

Угрожавший самосожжением: Мог бы стоять на снегу ещё четыре часа

10718
Олег Дубравин рассказал, что три года добивался льгот для детей.

Житель Санкт-Петербурга Олег Дубравин, который сегодня утром угрожал самосожжением после визита в Многофункциональный центр, рассказал Life78, что сейчас чувствует себя хорошо.

— Взяли кровь, всё нормально, отношение хорошее. Обморожения нет. Здоров как бык. Можно сказать, на одной злобе к беспорядку я ещё бы мог на снегу быть часа четыре, — заявил Дубравин в Александровской больнице.

Он добавил, что своим поступком пытался привлечь внимание к проблемам его детей.

— Что со мной будет дальше, не могу сказать, да и мне это неинтересно. Вопрос не решается три года, и за это время детей довели до абсурда, до инвалидности. Я пытался поднять эту тему через СМИ, через полицию, ничего не получилось, — говорит Дубравин.

Как сообщалось ранее, утром 19 февраля он пришел в МФЦ в Приморском районе Санкт-Петербурга, где облил себя бензином. Этот момент сняли камеры видеонаблюдения. Охранник учреждения вывел его на улицу. После этого Олег Дубравин отправился на пустырь на Шуваловском проспекте и, угрожая самосожжением, стал требовать приезда съёмочной группы местного телеканала.

После того как мужчину скрутили, стало известно, что он безуспешно пытался получить льготы на детское питание. В МФЦ заявили, что не могли ему помочь, потому что у них нет такой услуги.

Согласно базе данных судебных приставов, за Дубравиным числятся несколько долгов на сумму более 300 тысяч рублей.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!