Фёдор Чудинов: Самомнение Феликса Штурма сыграет нам на руку

Фёдор Чудинов: Самомнение Феликса Штурма сыграет нам на руку

9461
Российский боец увидел чувство превосходства в глазах соперника во время взвешивания.

Российский боксёр Фёдор Чудинов, который 20 февраля в Германии в бою с Феликсом Штурмом будет защищать свой титул суперчемпиона мира во втором среднем весе, сегодня во время взвешивания и обмена взглядами с немецким соперником увидел в его глазах чувство превосходства. Об этом Чудинов рассказал LifeNews. Спортсмен, однако, уверен, что сможет это использовать во время боя в своих интересах.


— Видно, что он настроен более решительно, чем в прошлом бою. Но по-прежнему присутствует нотка превосходства у него. Я думаю, это сыграет нам на руку. Я ни в коем случае не расслабляюсь. Он серьёзный соперник, буду выкладываться по полной, — сказал боксёр.

Что касается Феликса Штурма, который уже однажды на ринге уступил непобеждённому Фёдору Чудинову, он уверен, что на этот раз подготовлен лучше.

— Фёдор — очень сильный боксёр, он показал это в прошлом бою. Я уверен, что он хочет знать насколько я готов, а я готов как никогда. Не важно, что я увидел в глазах Фёдора. Важно лишь то, что произойдёт на ринге, — отметил немецкий спортсмен.

Бой на арене Koenig Pilsener Arena в немецком городе Оберхаузен за звание суперчемпиона мира во втором среднем весе начнётся 20 февраля в 22:30 по местному времени, то есть 21 февраля в 00:30 по московскому.

В преддверии поединка знаменитый российский хоккеист Александр Овечкин и получивший недавно гражданство РФ боксёр Рой Джонс-младший записали сегодня видеобращения к Фёдору Чудинову, в которых пожелали ему победы.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!