Биатлонист сборной России сделал предложение украинской спортсменке

Биатлонист сборной России сделал предложение украинской спортсменке

43071
Избранницей спортсмена Тимофея Лапшина стала биатлонистка, защищающая цвета украинского флага, Ольга Абрамова, фигурантка допингового скандала.

28-летний российский биатлонист Тимофей Лапшин сделал предложение своей возлюбленной 27-летней Ольге Абрамовой, выступающей за сборную Украины. В День всех влюблённых — 14 февраля — жених преподнёс своей новоиспечённой невесте элегантное кольцо с бриллиантами. Впрочем, точная дата свадьбы пока неизвестна. Вероятнее всего, что торжество состоится нынешним летом, когда у спортсменов завершится сезон.

Фото: соцсетиНапомним, что Ольга Абрамова приняла решение сменить «биатлонное гражданство» в 2012 году, поскольку не была востребована в национальной команде России. Некоторое время назад спортсменка была обвинена в употреблении допинга и временно отстранена от соревнований.

В пробе «А» биатлонистки был обнаружен препарата «Милдронат». В результате проверки было установлено, что Абрамова принимала лекарство по медицинским показаниям и согласно назначению врача, однако с 1 января 2016 года «Милдронат» был внесён в список запрещённых. Позже Абрамова отказалась от вскрытия пробы «Б».

Фото: соцсети

Фото: соцсети

Штаб сборной Украины тем временем готовит документы для её защиты. В сезоне 2015/16 Абрамова уже не выступит. Сейчас биатлонистка уехала из расположения сборной Украины в Россию, где продолжит восстанавливаться после болезни.

Биатлонистка Абрамова является бронзовым призёром Кубка России в гонке преследования и трёхкратной чемпионкой мира по летнему биатлону. В свою очередь, её избранник Лапшин дважды становился призёром чемпионата Европы и один раз выиграл серебро в преследовании на чемпионате мира. В текущем сезоне он принял участие в двух этапах Кубка мира, по результатам которых не смог закрепиться в основной сборной и был отправлен во вторую команду, которая участвует в розыгрыше Кубка Европы.

Стоит отметить, что ранее Абрамова также выступала за сборную России, где и познакомилась со своим будущим женихом.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!