Экстренная посадка борта в Тюмени произошла из-за сотрудника ТПП РФ

Экстренная посадка борта в Тюмени произошла из-за сотрудника ТПП РФ

12550
Вадим Салтыковский почувствовал себя плохо во время полёта.

LifeNews стали известны подробности экстренной посадки самолёта авиакомпании «ЮТэйр» в тюменском аэропорту Рощино. Оказалось, что во время полёта стало плохо исполнительному директору Комитета по экономическому сотрудничеству со странами Азии и Океании Торгово-промышленной палаты РФ Вадиму Салтыковскому.

— Я возвращался с экономического форума, не спал две ночи подряд, работал над важным документом, поэтому при взлёте сразу уснул, — объяснил Вадим Артурович. — А когда проснулся во время полёта, почувствовал головокружение, слабость в ногах, практически терял сознание. Вероятно, сказалось переутомление.

Пассажира пересадили в бизнес-класс, где, по стечению обстоятельств, летел руководитель Росавиации Александр Нерадько. Глава воздушного агентства РФ вместе с экипажем приняли решение совершить незапланированную посадку в Тюмени. Борт встретила скорая, доставившая больного в медпункт. Там пассажиру поставили диагноз «синкопальное состояние» (преходящая утрата сознания) и после дополнительных обследований, не выявив ничего серьёзного, отпустили. Вечером Салтыковский возвращается в Москву.

— Возвращаюсь я бизнес-классом, всё со мной хорошо, — сообщил он. — Спасибо и Нерадько, и экипажу, и врачам за неравнодушие и внимание.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!