В Германии проходят последние приготовления к бою Чудинова и Штурма

В Германии проходят последние приготовления к бою Чудинова и Штурма

4720
Посмотреть на бой приехали президент Всемирной боксёрской организации, а также президент Ассоциации бокса Германии Томас Пютц.

В немецком Оберхаузене проходят последние приготовления к бою Фёдора Чудинова и Феликса Штурма за титул суперчемпиона по версии WBA во втором среднем весе. Как сообщает корреспондент LifeNews Наида Азизова, в зале присутствуют президент Всемирной боксёрской организации, а также президент Ассоциации бокса Германии Томас Пютц.

— Феликс очень знаменит в Германии. Он дрался с Оскаром Де Ла Хоей в Лас-Вегасе. Я надеюсь, что он выиграет. Но если честно, думаю, что опять победит Чудинов, — заявил Пютц.

Удачи в предстоящем бою Фёдору пожелали Рой Джонс-младший, Александр Овечкин, а также лидер мотоклуба «Ночные волки» Александр «Хирург» Залдостанов.

Напомним, первый бой между боксёрами состоялся 9 мая 2015 года во Франкфурте. Тогда 28-летний россиянин одержал победу по очкам.

Всего в активе Чудинова 14 побед, 10 из которых нокаутом, и ни одного поражения. На счету Штурма 48 боев, из которых 39 побед, три ничьих и только пять поражений.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!