Фёдор Чудинов: Штурму 37 лет, судьи сделали ему прощальный подарок

Фёдор Чудинов: Штурму 37 лет, судьи сделали ему прощальный подарок

49559
Российский спортсмен заверил, что продолжит усиленно тренироваться и проведёт работу над ошибками.

Россиянин Фёдор Чудинов не считает, что проиграл бой немцу Феликсу Штурму. Как заявил боец корреспонденту LifeNews, он удивлён решением судей, но не намерен сдаваться. Как сообщалось ранее, немецкий спортсмен был признан победителем поединка за звание чемпиона мира по версии WBA во втором среднем весе по очкам.

— Бой я, безусловно, не проиграл. Расстроен, конечно же, решением. Тут единственный шанс выиграть — нокаутировать соперника. Но Феликс достаточно крепкий боец, его не так просто отправить в нокаут, — отметил Фёдор. — К тому же, говорят, там с перчатками что-то было не так. Я ни в коем случае не сломлен, не собираюсь забрасывать спорт. Поражение — это определённый опыт. Я буду продолжать учиться. Как сказал сам Феликс, ему уже 37 лет, и он хочет уходить из бокса. Так что это, получается, для него прощальный подарок.

Напомним, первый бой между боксёрами состоялся 9 мая 2015 года во Франкфурте. Тогда победу по очкам одержал 28-летний россиянин.

Всего в активе Чудинова 14 побед, 10 из которых нокаутом, и одно поражение. На счету Штурма 48 боев, из которых 39 побед, три ничьих и только пять поражений.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!