Работнице ресторана в Королёве оторвало голову служебным лифтом

Работнице ресторана в Королёве оторвало голову служебным лифтом

458239
По словам очевидцев, трагедия произошла в 1:00 21 февраля.

Одной из сотрудниц ресторана «Каспий» в Королёве оторвало голову служебным лифтом. Инцидент произошёл, когда девушка выбрасывала мусор. Видео с места трагедии прислал гражданский репортёр через приложение LifeCorr.

По предварительной информации, небольшой подъёмный механизм, который используется в ресторане для быстрой транспортировки посуды, белья и мусора, застрял во время движения наверх. Чтобы понять причину поломки, девушка засунула в него голову. Однако неожиданно кабина вновь пришла в движение, и сотрудница не успела убрать голову.

На место сразу же был вызван наряд полиции. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов устанавливают причины неисправности и возможных причастных к инциденту.

Ресторан «Каспий» находится в одноимённом торгово-развлекательном центре на улице Советской, 35 и считается одним из лучших ресторанов города. В нём часто проводят крупные мероприятия и банкеты.

По факту гибели сотрудницы ресторана в СУ СКР по Московской области начали проверку.

Ночью 21 февраля 2016 года в одном из ресторанов города Королёва в результате неисправности подъёмного механизма лифтового устройства для перевозки мусора 39-летняя женщина получила смертельное травмирование. По данному факту следственными органами ГСУ СК России по Московской области организовано проведение доследственной проверки, сообщили в ГСУ СКР по Московской области.

Гражданский журналист получил денежное вознаграждение за видео.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!