Скорая долго не могла попасть в квартиру, где девочку отравили газом

Скорая долго не могла попасть в квартиру, где девочку отравили газом

48258
Мама пятилетней Ксении рассказала LifeNews о произошедшем.

Наталья Г., чья пятилетняя дочь попала в реанимацию после отравления слезоточивым газом, рассказала о произошедшем 18 февраля. По словам женщины, соседи, проживающие этажом ниже, в тот вечер были недовольны шумным поведением её ребёнка. Видимо, в какой-то момент они решили перейти от слов к действиям — все члены семьи начали задыхаться в собственной квартире. Сильнее всех пострадала маленькая Ксюша.

— Дочь бегала, прыгала — соседи начали стучать по трубам. Потом подошли к двери, спросили, что мы делаем. Муж ответил, что уже успокаиваемся. В итоге я вижу, что он начал сильно кашлять и кричать: «Наташ, вызывай полицию и скорую, они газ какой-то пустили». Я вызвала скорую, полицию, ребёнка быстро одели и вывели на улицу, — сказала женщина.

Из-за едкого газа прибывшие полицейские и скорая долго не могли попасть в квартиру.

— Полиция и скорая тоже сильно кашляли, не могли зайти сюда. В машине скорой ребёнку подали кислород, потому что у неё начались проблемы с дыханием, поехали в отделение реанимации, — рассказывает Наталья. — Мне сказали, что ребёнка оставят в реанимации, потому что очень серьёзное отравление может быть.

По информации LifeNews, сейчас жизни и здоровью ребёнка ничего не угрожает.

По предварительным данным, баллончик со слезоточивым газом в дверную скважину распылила 52-летняя Г. Мулина. СУ СК РФ по Барнаулу проводит проверку в связи со случившимся.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!