Установлены личности погибших на Байкале матери и дочери

Установлены личности погибших на Байкале матери и дочери

93818
Иномарка, в салоне которой находились женщина с ребёнком, провалилась под лёд.

Установлено, что накануне вечером на лёд озера Байкал в районе мыса Улирба в Ольхонском районе Иркутской области выехал микроавтобус «Тойота-Вокси». В 50 метрах от берега лёд толщиной всего четыре сантиметра провалился и машина ушла на дно. Мужчина, который управлял иномаркой, смог выбраться и спастись. В салоне остались женщина и ребёнок. Они погибли.

— Глубина в этом месте составляет всего 2 метра. От крыши машины до поверхности воды немногим меньше полуметра. Женщина и ребёнок не смогли покинуть салон и погибли, — сообщили спасатели, которые работали на месте происшествия.

Подъёмом машины из воды занимались специалисты Сахюртинского подразделения Байкальского поисково-спасательного отряда. Около полуночи иномарку извлекли на поверхность.

Внутри обнаружены тела Томиловой Натальи 1979 года рождения и её дочери Евы К. 2007 года рождения. По факту гибели двух человек СУ СКР по Иркутской области проводится доследственная проверка.

Известно, что в этот вечер семья искала место, чтобы отдохнуть на одной из турбаз популярного среди туристов Малого моря. Предполагается, чтобы сократить дорогу, люди поехали по запрещённому для движения транспорта участку озера с тонким льдом.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!