У невесты козла Тимура появилась молодая соперница Звёздочка

У невесты козла Тимура появилась молодая соперница Звёздочка

9492
Из соседнего района Приморья к знаменитому рогатому красавцу едет свататься вторая претендентка на его сердце.

Козёл Тимур из Приморского сафари-парка — завидный холостяк. Появилась уже вторая претендентка на роль его невесты. Молодую козочку Звёздочку совсем скоро привезут из Хасанского района Приморья знакомиться с рогатым красавцем. Руководство заповедника и поклонники Тимура с интересом ждут, как же зверь отреагирует на новую потенциальную спутницу жизни.

Звёздочка — манерная козочка, и ей просто необходим достойный жених, который её укротит, — рассказывают представители гостиничного комплекса, где сейчас живёт двухлетняя коза.

Напомним, 14 февраля Тимур встретился с первой претенденткой на роль невесты — козой Манькой. По словам директора Приморского сафари-парка Мезенцева, на свидании животные немного пободались и повставали на задние ноги, что абсолютно нормально для первой встречи.

Своё желание участвовать в конкурсе невест для Тимура уже выразили несколько владельцев коз из Подмосковья, Казани и Пскова. В администрации сафари-парка не исключают, что победительниц может быть несколько — всё зависит от аппетита знаменитого козла.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!