Квартиру основателя проекта «Смотра.ру» вновь обыскивают

Квартиру основателя проекта «Смотра.ру» вновь обыскивают

68304
По словам друзей Эрика Китуашвили, в его квартиру пришли люди в чёрных масках и без опознавательных знаков для проведения следственных действий.

Друзья основателя автомобильного сообщества «Смотра.ру» Эрика Китуашвили сообщили, что в его квартире на Ходынском поле вновь проходят обыски. Люди в чёрных масках и без опознавательных знаков прибыли на место проживания известного блогера для проведения следственных действий. Предположительно, сотрудники правоохранительных органов появились в доме около 11:30.

Как стало известно, когда в Тверском районом суде начали заседание по избранию меры пресечения Китуашвили, его друзьям позвонили и сообщили, что неизвестные люди пытаются забрать из квартиры документы, ключи от жилья и машины.

— Нас даже в лифт не пустили, — вещает в своём «перископе» фотограф и друг Эрика Давидыча Вадим Сергеев. — Люди в масках, в чёрной одежде полностью, без опознавательных знаков.

По словам Сергеева, они не представляются и говорят, что в квартире проходят следственные действия с адвокатом.

— Но мы-то знаем, что адвокат у него один — Жорин. И он сейчас находится в здании Тверского суда, — добавил Сергеев.

Напомним, лидера движения «Смотра.ру» задержали сотрудники ДПС, после чего он был отправлен в ИВС № 1 на Петровке. Сегодня в Тверской районный суд поступило ходатайство следователя об избрании меры пресечения в отношении Эрика Китуашвили, которому инкриминируется мошенничество в особо крупном размере.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!