Эрик Китуашвили: Дело против меня сфабриковано

Эрик Китуашвили: Дело против меня сфабриковано

208874
Основатель проекта «Смотра.ру» сделал заявление на заседании Тверского суда.

Основатель автомобильного сообщества «Смотра.ру» Эрик Китуашвили выступил с заявлением на заседании Тверского суда, который сейчас избирает для лидера столичных стритрейсеров меру пресечения. Китуашвили заявил, что дело в отношении него сфабриковано, а сам он ничего и никого не боится и готов отвечать за свои поступки.

— Глава ГИБДД Москвы Виктор Коваленко дал взятку за должность Якунину. Как только я начал разоблачать коррупцию в ГИБДД, на меня сразу начали дело шить. Если меня сейчас слышит и видит Коваленко и вся его группировка, я его не боюсь, вы меня не напугали, — говорит Китуашвили. — Дело против меня сфабриковано. Я ничего не боюсь, мне не страшно, я полностью отвечаю за все свои дела и поступки.

Ранее адвокат Эрика Китуашвили Сергей Жорин заявил, что следствие подозревает его подзащитного в причастности к покушению на жизнь главы Ингушетии Юнус-бека Евкурова.

Сегодня утром в квартире лидера столичных стритрейсеров прошли обыски. Сам Эрик Китуашвили находился в этом время в изоляторе временного содержания.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!