Рамзан Кадыров: «Локомотив» отказал «Тереку» в трансфере Тарасова

Рамзан Кадыров: «Локомотив» отказал «Тереку» в трансфере Тарасова

25853
Глава Чечни сообщал, что грозненский клуб готов купить полузащитника и оплатить штраф в размере 300 тыс. евро.

Московский «Локомотив» отказал «Тереку» в трансфере полузащитника Дмитрия Тарасова, который после матча с «Фенербахче» в Лиге Европы показал турецким болельщикам футболку с президентом России Владимиром Путиным. Об этом глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил «Русской службе новостей».

Фото: Reuters

— Я считаю, что он не нарушил ничего. Этот человек любит своего президента, любит свою Родину. Он показал, что спортсмены его (Владимира Путина. – Прим. ред.) поддерживают, футболисты его поддерживают, артисты, народ поддерживает нашего президента. Я хотел купить его со всеми штрафами, которые они заявили. Сегодня мы получили ответ, что они не будут говорить о трансфере. Отказ. Но что поделать. Я хотел его поддержать, — сказал Кадыров.

Глава Чеченской Республики отметил, что приглашение Дмитрия Тарасова в «Терек» было согласовано с руководством и тренером грозненского клуба.

Напомним, Рамзан Кадыров заявлял, что футбольный клуб «Терек» готов купить игрока и оплатить штраф в размере 300 тысяч евро, наложенный на него руководством «Локомотива».

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!