Двое военных из одной части задержаны по подозрению в педофилии

Двое военных из одной части задержаны по подозрению в педофилии

36328
Прапорщику Солдатову вменяют изнасилование учениц, а старшему сержанту Накрайникову — растление несовершеннолетней падчерицы.

Прапорщик Александр Солдатов и его 36-летний сослуживец Андрей Накрайников из подмосковной воинской части № 11300 стали фигурантами уголовных дел. Солдатов обвиняется в изнасиловании несовершеннолетних учениц, которым давал уроки музыки, а старший сержант Накрайников — в развратных действиях в отношении своей 14-летней падчерицы.

Прапорщика задержали ещё в январе 2014 года. Следователи вменили ему 11 эпизодов изнасилования двух школьниц. В свободное от службы время мужчина преподавал девочкам сольфеджио. Когда военнослужащий был задержан, ему назначили психиатрическую экспертизу. По её результатам Солдатов отправился на лечение в психиатрическую больницу.

Андрея Накрайникова задержали 14 февраля 2016 года. Поводом для этого послужило объяснение его падчерицы 14-летней Александры Г. Девочка рассказала, что на протяжении трёх лет отчим развращает её. Последние три дня из-за неприязненного отношения к нему девочка не жила дома, а гостила и ночевала у близких подруг. К слову, Накрайников тоже был связан с музыкой, в воинской части он играл в оркестре на трубе.

Несмотря на то что задержание старшего сержанта продлевалось на 72 часа, Реутовский военный суд согласился с доводами следствия и поддержал ходатайство об аресте Накрайникова на два месяца в СИЗО. В суде факт заседания и ареста подтвердили, отказавшись от дальнейших комментариев.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!