Китуашвили создаёт движение «Люди» на базе «Смотры.ру» и «Стопхама»

Китуашвили создаёт движение «Люди» на базе «Смотры.ру» и «Стопхама»

86358
Дмитрий Чугунов рассказал о совместных с лидером московских стритрейсеров планах по созданию нового общественно-политического объединения.

На базе движения «Стопхам» и площадки Эрика Китуашивили «Смотра.ру» будет создано новое общественно-политическое движение под названием «Люди». Об этом LifeNews заявил лидер стопхамовцев Дмитрий Чугунов.

— Мы с Эриком на протяжении последних трёх месяцев готовили и анонсировали создание общественно-политического движения. Несмотря ни на что мы продолжим эту работу, — сказал Чугунов.

Как объясняет Чугунов, главный принцип движения — это стремление решать проблемы каждого отдельного человека общими усилиями без помощи государства. Уже сейчас, говорит лидер «Стопхама», желающих присоединиться к «Людям» насчитывается несколько сотен тысяч человек.

— Посыл движения очень простой: это принцип взаимопомощи, когда люди скидываются информационными, финансовыми и технологическими ресурсами для решения своих вопросов и не просят помощи у государства, — объяснил лидер «Стопхама».

Напомним, Тверской районный суд Москвы сегодня приговорил основателя автомобильного сообщества «Смотра.ру» Эрика Китуашвили к двум месяцам ареста. Позднее ему было предъявлено обвинение в хищении денежных средств в особо крупном размере одной из страховых компаний. Сам Китуашвили связывает свой арест с новым фильмом о коррупции в московской ГИБДД.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!