Таксист из Мичигана сознался в убийстве шести человек

Таксист из Мичигана сознался в убийстве шести человек

11987
Ранее он отказался идти на сделку со следствием.

45-летний таксист Uber из американского штата Мичиган Джейсон Далтон сознался в убийстве шести человек. Как сообщает телеканал WCTV, в ходе допроса мужчина заявил, что отдавал отчёт в своих действиях, когда стрелял в людей.

Фото: ‏@CBSNews

Напомним, около шести часов вечера в минувшую субботу, 20 февраля, в округе Каламазу неизвестный открыл огонь и тяжело ранил женщину. Спустя четыре часа он же застрелил мужчину и его сына, которые пришли в автосалон, чтобы выбрать машину. Ещё примерно через 15 минут стрелок убил четырёх человек и ранил одного на стоянке возле ресторана Cracker Barrel.

Задержать Далтона удалось только в воскресенье, 21 февраля. На пистолете, который полицейские нашли при нём, были отпечатки пальцев мужчины. А согласно заключению экспертов, именно из этого оружия и производились роковые выстрелы. Кроме того, во время обыска в доме Далтона удалось отыскать ещё несколько единиц огнестрельного оружия.

В понедельник, 22 февраля, суд Мичигана отказал таксисту в освобождении под залог. В тот момент Далтон заявил, что ему нечего сказать общественности, и отказался идти на сделку со следствием. Если вину обвиняемого удастся доказать, ему грозит пожизненное заключение.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!