Глава ЧОПа, которому угрожал Сеничев, просит изменить меру пресечения

Глава ЧОПа, которому угрожал Сеничев, просит изменить меру пресечения

10010
Игорь Калугин подал апелляцию в связи с тем, что его пожилую маму положили в больницу.

Директор ЧОП «Питон» Игорь Калугин подал апелляцию в Челябинский областной суд. Он просит изменить ему меру пресечения. Сейчас бизнесмен заключён под стражу на два месяца. Глава ЧОПа обратился в суд с просьбой поместить под домашний арест, чтобы ухаживать за больной мамой. 76-летняя женщина перенесла инсульт и находится в тяжелом состоянии.

— Сейчас она в больнице. У неё высокое давление поднялось. Ей ставят капельницы и уколы. Мама находится в плохом состоянии. Она перенесла инсульт. Десять дней лежала в коме. Сейчас у Марины Андреевны сахарный диабет и высокое давление, — рассказала супруга бизнесмена Евгения Калугина. — Мама нуждается в помощи Игоря, тем более он единственный кормилец в семье. И я не имею возможности сейчас работать, так как занимаюсь детьми, домом ну и старенькой мамой.

Бизнесмену вменяется мошенничество в крупном размере, совершённое с использованием своего служебного положения. Напомним, Range Rover Калугина стал причиной скандала с замгубернатора Челябинской области. Директор ЧОПа «Питон» обвинил замглаву региона Ивана Сеничева в прессинге. Как утверждает предприниматель, чиновник угрожал разрушить его бизнес из-за джипов, которые глава фирмы отказался безвозмездно передать областной администрации. Стоит отметить, что стоимость авто достигает 9 миллионов рублей.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!