Ирина Роднина: Мы приехали в Сирию, чтобы поддержать наших ребят

Ирина Роднина: Мы приехали в Сирию, чтобы поддержать наших ребят

6267
Прославленная советская фигуристка прибыла на авиабазу Хмеймим в Латакии, чтобы поздравить военных с Днём защитника Отечества.

Легендарная советская фигуристка Ирина Роднина сегодня поздравила российских военных, которые в День защитника Отечества несут службу на авиабазе Хмеймим в сирийской Латакии. Как сказала сама олимпийская чемпионка, она приехала в Сирию для того, чтобы поддержать и вдохновить наших ребят.

— День защитника Отечества — самый святой праздник, у меня родители воевали. Я сама всю жизнь выступала за СКА. И сегодня мы здесь, чтобы поддержать наших ребят, поздравить их, пожелать им хорошей службы и возвращения домой, — говорит Роднина.

— Когда я была спортсменом, к нам на Олимпийские игры приезжали известные люди, которые вдохновляли на результаты. Если нам сейчас это удастся, мы будем очень счастливыми людьми, — добавила фигуристка.

В Латакию также прибыл певец Александр Розенбаум. Сегодня на авиабазе Хмеймим он выступит для российских военных, выполняющих воздушную операцию против боевиков.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×