Элитных портных Собчак и Шнурова обвинили в избиении девушки

Элитных портных Собчак и Шнурова обвинили в избиении девушки

235774
Юлия Зеленская рассказала в соцсетях, как пострадала от рук владельца Мастерской классического костюма.

Москвичка Юлия Зеленская на своей странице в «Фейсбуке» рассказала жуткую историю о том, как владелец элитной Мастерской классического костюма Антонио Паласиос-Фернандес избил её при увольнении. По словам девушки, она устроилась туда на работу PR-директором, а спустя месяц была уволена. Когда Юлия попросила о расчёте в день увольнения, то получила довольно грубый ответ.

Фото - Facebook

— Я спросила, когда будет произведён расчёт (согласно законодательству РФ расчёт должен быть произведён в день увольнения). Антонио ответил в своём стиле: «Тогда, когда нужно». Я сослалась на законодательство ещё раз, он сказал: «Я здесь законодательство». Я сказала, что без зарплаты я не уйду и буду обращаться в соответствующие органы, — пишет Юлия.

Фото - Facebook

После упоминания адвоката и прокуратуры мужчина всё-таки согласился выплатить МРОТ, однако девушку это не устроило.

— Я сказала, что меня это не устроит, так как на работу я была принята за другую заработную плату. Алёна (совладелица салона. — Прим. ред.) набрала слюны и плюнула мне на штаны. Я достала айфон и начала фоткать это, — рассказывает Юлия.

Фото - Facebook

Юлия рассказывает, что после этого Антонио схватил её за волосы и стал бить по лицу и рёбрам, потом начал душить, а в довершение скинул с мраморной лестницы.

— Он начал меня бить по лицу, рёбрам и начал вытаскивать. Он оттащил меня к мраморной лестнице и избивал в углу. Потом он повалил меня и начал душить, вокруг было человек 10 — никто даже не пикнул. Он скинул меня с мраморной лестницы, я вырубилась и очнулась от того, что он начинает тащить меня к выходу, — описывает происходившее Юлия.

Instagram, на фото Антонио Паласиос-Фернандес

Как пишет девушка, уже оказавшись за дверьми, она позвонила в полицию.

— Когда мы приехали в отделение ОВД Арбат, Антонио в силу своего юного возраста очень опрометчиво кричал: «Дайте мне Игоря из 404 кабинета, мы сейчас всё решим». Как оказалось потом, этот Игорь Вячеславович начальник участковых и дело передали одному из его подчинённых.

Юлия Зеленская написала заявление в полицию. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Как выяснил LifeNews, элитная мастерская по индивидуальному пошиву одежды, обуви и аксессуаров выполняет заказы для Кости Цзю, Ксении Собчак, Максима Виторгана, Сергея Шнурова и Басты. К слову, своим клетчатым костюмом от «Мастерсьют» Собчак похвасталась в «инстаграме» всего три дня назад.

Фото - InstagramФото - InstagramФото - Facebook

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!