Москвичка рассказала, как её избил хозяин ателье для селебрити

Москвичка рассказала, как её избил хозяин ателье для селебрити

107632
Пострадавшая предположила, что владелец фирмы получал удовольствие от процесса, поскольку смотрел ей прямо в глаза и не моргал.

Бывшая PR-менеджер элитной столичной Мастерской классического костюма Юлия Зеленская, избитая при увольнении, рассказала LifeNews о произошедшем конфликте. Как утверждает девушка, владелец ателье Антонио Паласиос-Фернандес на глазах у десятка сотрудников спустил её с лестницы.

— Это был жуткий приступ агрессии, от которого он наверно получал удовольствие. Когда он меня душил, то смотрел мне в глаза, не моргая, а длилось это около пяти или семи секунд, — вспоминает тот злополучный день Юлия.

Девушка опубликовала внушительный пост на своей странице в «Фейсбуке», где описала случившееся с ней. Пользователи социальной сети поддержали её, а некоторые даже предложили помощь. Как оказалось, Юлия не первая, кто пострадал от руководства ателье премиум-класса — несколько девушек оставили нелестные отзывы о мастерской и в частности о её владельцах.

Так, Ирина Сафина рассказала, что ей повезло больше, чем Юлии — она отделалась только отсутствием зарплаты и угрозами. После увольнения девушке звонил брат Антонио и по совместительству совладелец мастерской Рамон Паласиос-Фернандес и настоятельно рекомендовал девушке не распространять негативную информацию об ателье.

— В противном случае мне пообещали большие проблемы, — рассказала Ирина.

Обе пострадавшие уже подали заявление в местную полицию, но в планах у них и обращение в прокуратуру.

Адвокат Савва Харитонов, который будет представлять интересы потерпевших, считает, что полицейские в этой ситуации сработали недостаточно хорошо.

— Несмотря на то что все доказательства собраны, есть видео- и фотоматериалы, выписка из больницы с описанием побоев, дело всё равно спустили даже не в отдел дознания, а к участковому. Но и тот до сих пор не связался с моей подопечной, — заявил адвокат Юлии Зеленской.

Напомним, о скандале, произошедшем в Мастерской классического костюма, стало известно накануне. По словам потерпевшей Юлии Зеленской, причиной произошедшего конфликта стало нежелание владельца ателье заплатить ей за работу при увольнении. Когда же девушка попыталась добиться выплаты денег, хозяин мастерской избил её и силой выставил на улицу.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!