В Сети призывают отказаться от услуг ателье после избиения сотрудницы

В Сети призывают отказаться от услуг ателье после избиения сотрудницы

83164
Подписчики элитного ателье в «Инстаграме» требуют наказания для владельца мастерской.

Под последним постом на странице ателье в соцсети «Инстаграм» появились десятки сообщений от возмущённых подписчиков. Люди выражают негодование по поводу случившегося с москвичкой Юлией Зеленской, которую владелец Мастерской классического костюма избил при увольнении.

В Сети клиенты призывают отказаться от услуг ателье, где пострадала женщина. Люди считают случившееся с сотрудницей возмутительным и требуют наказания для Антонио Паласиос-Фернандеса, который поднял на неё руку. Притом многие из них выражают своё отношению к случившемуся в весьма грубой и экспрессивной форме.

Как сообщила сама пострадавшая, она устроилась в мастерскую PR-директором, но спустя месяц решила уволиться. Когда она задала начальнику вопрос о расчёте, он отреагировал неадекватно — схватил женщину за волосы, стал наносить удары по лицу и рёбрам, а потом сбросил с лестницы.

Как выяснил LifeNews, элитная мастерская по индивидуальному пошиву одежды, обуви и аксессуаров выполняет заказы для Кости Цзю, Ксении Собчак, Максима Виторгана, Сергея Шнурова и Басты. К слову, своим клетчатым костюмом от «Мастерсьют» Собчак похвасталась в своём «инстаграме» всего три дня назад.

Стоит отметить, что LifeNews пока не располагает комментариями руководства самого ателье. После официального запроса представители «Мастерсьют» не смогли своевременно связаться с редакцией.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!