Доктор дважды удалил тату с именем одной женщины с ягодицы мужчины

Доктор дважды удалил тату с именем одной женщины с ягодицы мужчины

23138
В США удаление неудачных изображений — многомиллионный бизнес.

В Соединённых Штатах косметическая процедура по удалению неудачных татуировок — это $75-миллионный бизнес. В основном этой услугой пользуются молодые специалисты, которые пришли к выводу, что рисунки на теле мешают развитию их карьеры, или те, кто просто решает изменить свою жизнь, сочтя, что их образ со старыми татуировками больше не соответствует им.

Фото: РИА, А. КряжевСлучаются в этой сфере и курьёзные случаи. Так, например, врач-дерматолог из Манхэттена по фамилии Катц был вынужден дважды удалять одно и то же женское имя с ягодицы своего клиента, пишет The New York Times.

Однако, как свидетельствуют данные последних лет, число процедур по удалению тату существенно снизилось. Но специалисты связывают это не с тем, что люди стали реже отказываться от удаления рисунков, а с тем, что с внедрением новых технологий требуется меньше времени и меньшее количество сеансов для выведения чернил.

Тем не менее до сих пор существует ряд случаев, когда удалить тату до конца не получается и в результате изображения выглядят как синяк. Многие решают восстановить рисунок только потому, что в первоначальной форме он выглядел лучше, чем до попытки избавиться от него.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!