Онкобольной подросток покончил с собой под Москвой

Онкобольной подросток покончил с собой под Москвой

47183
В Истринском районе Московской области свёл счёты с жизнью 17-летний Игорь Л., который проходил курс терапии в связи с раковым заболеванием.

Родители мальчика обратились с заявлением о пропаже сына через восемь часов после его исчезновения. По их словам, Игорь ранее уходил из дома, но всегда возвращался.

Погибшего подростка спустя несколько часов после обращения его родных нашли жители деревни Кучи неподалёку от заброшенного садового домика.

— По предварительным данным, подросток покончил жизнь самоубийством. В ходе осмотра места происшествия обнаружено предсмертное послание. С целью установления точной причины смерти назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, — прокомментировали в пресс-службе ГСУ СК РФ по Московской области.

Внешних признаков насильственной смерти на теле юноши не было. У следователей есть все основание предполагать, что Игорь отравился таблетками, которые он употреблял в период терапии, приняв очень большую дозу.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!