ФСКН провела обыски в столичном элитном клубе «Крыша мира»

ФСКН провела обыски в столичном элитном клубе «Крыша мира»

55153
Представители заведения намерены пожаловаться на оперативников в департамент собственной безопасности службы.

Сотрудники Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков в минувшие выходные провели обыск в модном столичном клубе «Крыша мира». Это было сделано в рамках ранее возбуждённого уголовного дела по незаконному обороту и сбыту наркотиков.

Работа оперативников вызвала возмущение у руководителей клуба. Они намерены обратиться в Департамент собственной безопасности ФСКН с жалобой на превышение должностных полномочий со стороны сотрудников службы.

По заверениями работников клуба, они были готовы сотрудничать с ФСКН — отпирать кабинеты, открывать сейфы, однако те якобы предпочли пользоваться грубой силой, выбивая двери и изымая сейфы.

В клубе отметили, что после ухода оперативников телефонные провода оказались перерезаны, была обесточена и приведена в негодность система видеонаблюдения. В ночь следственных действий работа клуба была парализована.

Устранить технические неполадки не удалось до сих пор: городские телефоны клуба не действуют, с перебоями работает сайт заведения.

По информации LifeNews, в постановлении, с которым пришли в клуб оперативники, названия заведения не было, а значился только адрес: Кутузовский проспект, д. 12, стр. 3. По этому адресу помимо «Крыши мира» находится несколько десятков организаций.

Уголовное дело, в рамках которого оперативники пришли в клуб, было возбуждено в управлении по Юго-Западному округу, однако на месте работали сотрудники другого управления.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!