В Кремле переадресовали Мединскому вопрос о фильме с Зеленским

В Кремле переадресовали Мединскому вопрос о фильме с Зеленским

48989
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков не стал комментировать премьеру комедии, в которой главную роль сыграл актёр с антироссийской позицией.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков посоветовал журналистам задать вопрос министру культуры о старте российского проката комедии «8 лучших свиданий». Сотрудники СМИ поинтересовались у представителя Кремля, почему украинский актёр с открытой антироссийской позицией продолжает зарабатывать существенные деньги на территории нашей страны, но тот переадресовал вопрос главе Минкульта.

Фото: Е. Чеснокова

— Давайте вы зададите этот вопрос Владимиру Мединскому, — предложил Песков.

Актёр Владимир Зеленский уже не раз оказывался в центре скандалов в связи с событиями на Украине. В своё время он поддержал участников Майдана, затем сказал, что одобряет АТО на юго-востоке страны. В сентябре стало известно, что украинские юмористы во главе с Зеленским даже финансируют батальон «Донбасс».

Он также заявил, что, если потребуется, пойдёт воевать, однако, когда ему пришла повестка в армию, появились сообщения, что артист находится в Москве, а не в Киеве и защищать Украину не планирует.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!