Ливанов: Историю про побег нашей внучки придумала сноха-алкоголичка

Ливанов: Историю про побег нашей внучки придумала сноха-алкоголичка

23040
По словам актёра и его супруги, они никогда не назвали бы школьницу проституткой, а к врачу её водили из-за проблем со здоровьем.

Василий Ливанов опроверг обвинения своей снохи Екатерины, заявившей, что бабушка и дедушка оскорбили её дочь, обвинив в проституции. По словам актёра, никакого конфликта между ними и школьницей нет, а к гинекологу девочку повезли из-за опасений за её здоровье.

— Наша внучка никуда от нас не сбегала. Екатерина ограничена в родительских правах, потому что она хроническая алкоголичка и всё время врёт, — заявил Ливанов. — Внучка жила у нас, а Екатерина ныла и звонила, тогда сын пошёл в опеку и написал заявление, что отпускает Еву в гости к матери. После праздников её должны положить на профилактическое лечение, врачи всё время за ней наблюдают, чтобы у неё не было проблем с почками. После праздников Борис (сын Василия Ливанова. — Прим. ред.) будет её забирать, но, если она не будет отдавать, придётся насильно.

Бабушка Евы Елена подтвердила, что они действительно повезли школьницу к гинекологу. Однако она уточнила, что вовсе не подозревает внучку в неподобающем поведении: у девочки просто есть небольшие проблемы со здоровьем.

— К гинекологу мы ходили по совершенно простому поводу: у девочки начались менструации, а цикл совершенно не устоявшийся. Ей выписали лекарство, попросили сделать УЗИ внутренних органов и так далее. Ничего в этом походе нет, до этого она дважды ходила к гинекологу: когда жила с матерью в её антисанитарии, у неё была вульводиния, — пояснила Елена. — Екатерина пыталась вернуть родительские права, но ей отказали. Она сама гинекологов до такой степени боится, что у неё дважды были серьёзные заболевания, в результате чего Ева имеет проблемы со слухом. Мама, очевидно, никогда не ходила к врачу.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!