Расстрел в стиле 90-х в Нягани попал на видео

Расстрел в стиле 90-х в Нягани попал на видео

110376
Двое мужчин открыли огонь в кафе на глазах у нескольких посетителей.

Расстрел произошёл ночью в ресторане Sarbon в городе Нягани ХМАО. Как сообщает источник в правоохранительных органах, шокирующее преступление произошло из-за конфликта между двумя группировками – бандиты давно делят зоны влияния.

По предварительным данным, 22-летний И. Горюнов и 31-летний Р. Тимерханов специально пришли в кафе, чтобы расправиться с конкурентом — 22-летнем В. Назаровым. Войдя в обеденный зал, они на глазах у ошеломлённых очевидцев сразу же открыли огонь из пистолета и револьвера.

У Назарова хватило сил вскочить из-за стола и выбежать в соседний зал. Но спастись ему не удалось. Через несколько минут он скончался от полученных ранений.

Дежурившие неподалёку от ресторана полицейские услышали выстрелы. Они задержали Тимерханова, который пытался оказать сопротивление стражам порядка. Как выяснилось, в прошлом он уже был судим за убийство.

— Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство, совершённое группой лиц по предварительному сговору», — сообщила старший помощник руководителя СКР по ХМАО Елена Скобелева.

Горюнову удалось сбежать с места преступления: знакомые вывезли его за пределы города на машине. В его поисках были задействованы значительные силы полиции, в результате его удалось задержать спустя час после случившегося. Пистолет и револьвер, из которых было совершено убийство, изъяты.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!