Гостью стриптиз-клуба укусила женщина под «веселящим газом»

Гостью стриптиз-клуба укусила женщина под «веселящим газом»

46486
Москвичка Елена З. рассказала, из-за чего разгорелся скандал на вечеринке, приуроченной ко Дню защитника Отечества.

Посетительница женского стриптиз-клуба «Каприз» Елена З., которую укусила за ухо незнакомка, рассказала, что послужило причиной конфликта на вечеринке. По словам москвички, ссора разгорелась вовсе не из-за танцоров, а ввиду того, что оппонентка с воздушным шариком в руке заняла чужое место.

Пострадавшая Елена З. Мы пришли в этот клуб не ради стриптизёров, а для того, чтобы проконсультироваться насчёт девичника для своей подруги, — рассказала Елена. — Хотели узнать, во сколько обойдётся бронь стола, ознакомиться с меню и так далее. Мы пробыли там максимум час, затем я на минутку отошла, а когда вернулась, увидела, что незнакомая девушка сидит на моём месте. В руке у неё был какой-то шар с газом, к которому она прикладывалась постоянно.

Пострадавшая Елена З. По словам Елены, конструктивной беседы с незнакомкой у неё не вышло. На просьбу освободить чужое место, да ещё и за чужим столом, девушка ответила резким отказом.

— Начала грубить мне буквально с ходу, потом толкнула в грудь, стала кричать: «Где тут написано, что это твоё место? Ты его купила?», — вспоминает она. — В этот момент я её обхватила рукой за спину, чтобы помочь ей со стула сойти, и буквально через секунду она схватила меня зубами за ухо.

Пострадавшая посетительница направилась прямиком в кабинет управляющего. Там было решено вызвать скорую и полицейских, которые забрали дебоширку в участок. Саму Елену госпитализировали, но после осмотра в больнице медики её заверили, что уху ничего не угрожает.

Ранее LifeNews сообщал, что нападавшей оказалась студентка из Северной столицы. Правда, тогда было известно, что посетительницы поссорились из-за внимания одного из выступавших танцоров.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!