Помощницу депутата задержали пьяной во Внуково после вечеринки

Помощницу депутата задержали пьяной во Внуково после вечеринки

75370
Несколько дней Ольга В., помощница одного из депутатов думы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, не могла вернуться домой из Москвы.

Девушка летала в столицу на литературную премию. Но вернуться в родной город оказалось для неё не так просто. Помощницу депутата думы ХМАО задержали во Внуково в нетрезвом виде. Видеозапись одного из появлений пьяной Ольги В. в воздушной гавани прислал гражданский репортёр через приложение LifeCorr.

По данным источников, девушка в шикарном вечернем туалете около трёх дней появлялась в аэропорту, но не улетала. Причина в том, что всё это время пассажирка была настолько пьяна, что не всегда могла самостоятельно даже войти в здание, не то что пройти паспортный контроль.

Фото из соцсетейНа кадрах видеозаписи, запечатлевшей одно из появлений девушки в аэропорту, видно, как она, в очередной раз подъехав на такси к зданию, долго не может выйти. Всё это время, открыв дверь, напротив стоял водитель и пытался помочь. Наконец, взяв девушку под руки, он буквально на себе донёс её до входа, после чего вернулся обратно к машине.

Уже внутри здания на видео попало, как Ольга пошатываясь шла по лестнице, но преодоление препятствий давалось ей с трудом. Когда она поднялась до середины, у неё подкосились ноги и подол шикарного вечернего платья оказался на ступеньках.

В фойе она сразу привлекла внимание сотрудников аэропорта. Её довели до медпункта, где медики сообщили, что эта дама в синем платье и норковом манто уже была у них на днях и после осмотра сбежала. На этот раз исчезнуть девушка не смогла. В её крови обнаружили почти полторы промилле алкоголя.

Фото из соцсетейВызвав представителей правопорядка, медики передали пациентку для оформления протокола об административном правонарушении за появление в общественном месте в нетрезвом виде. После этого нарушительница в вечернем наряде провела ночь в отделении. Она уснула сразу после оформления.

На утро, придя в себя, девушка покинула отдел полиции, но таможенный контроль снова не допустил пассажирку к вылету. Только спустя несколько часов она смогла покинуть город. По данным LifeNews, Ольга взяла билет до Сургута.

За видеозапись гражданский репортёр получил денежное вознаграждение.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!