Экс-глава УМВД Курганской области не узнал в киллере экс-подчинённого

Экс-глава УМВД Курганской области не узнал в киллере экс-подчинённого

18879
Чудом выживший после покушения Борис Тимониченко заявил, что не знает в лицо человека, стрелявшего в него.

В Екатеринбурге продолжается расследование громкого покушения на экс-начальника курганского УМВД. Едва придя в сознание, Борис Тимониченко заявил, что не знает стрелявшего в него.

По версии следствия, стрелял в генерала его бывший подчиненный — экс-начальник РУВД Орджоникидзевского района Олег Дудко. Несмотря на то что из органов Дудко был уволен под давлением Тимониченко 15 лет назад, следователям показалось странным, что пострадавший не узнал его.

— Возможно, у Тимониченко есть причины не называть имя стрелявшего в него, и знает не только кто, но и почему в него стрелял, — пояснил источник в органах. — Не исключено, что он сам хочет решить вопрос, когда поправится.

Напомним, покушение на экс-начальника УМВД Курганской области произошло 19 февраля. Неизвестный подкараулил Тимониченко в подъезде и выстрелил в упор ему в лицо.

Во время задержания подозреваемый Дудко находился под действием психотропного препарата. Предполагается, что наркотическую зависимость бывшего милиционера могли использовать для манипуляции им как киллером. Ему уже предъявлено обвинение. Вместе с Дудко задержаны два человека: водитель и хозяин машины, на которой передвигался Дудко.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!